map metro  Василеостровская  пр. Малый д. 39   т.321-01-93, 321-83-27, 963-90-19 

map metro Озерки   ул. Сикейроса д.11  т.296-42-25, 296-37-57963-91-51

map metro Купчино ул.Купчинская д.34 кор.1  т.452-99-22, 452-99-00, 998-48-22     


Форма добавления вопроса/отзыва
Автор: ***
На филиале в купчино, мне удалили уже несколько сложных зубов, у доктора с волшебными руками. Зубы мудрости легко и безболезненно удалились, оттеков не было, просто следовала всем назначениям доктора и все прошло успешно. Спасибо огромнейшее доктору Киштилиеву Магомеду, за доброе, внимательное отношение к пациентам.
Автор: Марина
Удаляли у ребенка лет зуб. Замечательный доктор очень терпеливый. Два часа уговаривал ребенка открыть рот у меня как у мамы терпение уже закончилось а доктор выстоял. Огромное спасибо за такое отношение к детям.
Автор: Ирина Васильева
Благодарю сотрудников клиники Медиана на Купчинской. Приветливые и ответсвенные администраторы, тёплая атмосфера. Огромная благодарность лечащему врачу Кремчееву Наилю Равильевичу. Очень внимательный,тактичный ,знающий своё дело доктор. Рекомендую, вас проконсультируют и проведут при необходимости лечение.
Автор: Ольга
Хочу сказать спасибо доктору Делиевой Лиане Юрьевне! Очень внимательный и добрый доктор! Удаляла зуб ребенку, все терпеливо обьясняла и терпеливо общалась с испуганным ребенком!
Автор: Анастасия
Хочу написать здесь большое тёплое спасибо доктору Муртазаеву Сардору Азаматовичу. Как и все люди, не люблю и боюсь стоматологов, но от него сегодня уходила даже немного с грустью :) очень приятный и внимательный доктор, совершенно безболезненно делает анестезию, обо всем рассказывает и объясняет ответы на все вопросы. Кариесы лечили быстро, пломбы красивые, совершенно ничего не болело ни во время лечения, ни после него. Тот самый случай, когда реально хочется написать хороший отзыв везде :) а то я вот сначала испугалась необычного имени врача, полезла искать отзывы и ничего не нашла. Так вот - не бойтесь! Из всех врачей в моей жизни этот доктор лучше всех! Буду рекомендовать друзьям :)
Автор: Виктория
Лечили подростку зуб у Делиевой Лианы Юрьевны, в восторге все. Доктор все объяснила, все свои действия прокомментировала и из кариозного зуба сделала новенький по слепку. Браво!
Автор: Елена Стрельцова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Делиевой Лиане Юрьевне. Врач с большой буквы. Профессионал высшего уровня, внимательная, добрая, чуткая, терпеливая. Период апрель-май 2017 лечила зубки, а сегодня (31.05.2017) было удаление. Все прошло на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ. Благодарю Вас за Ваши золотые руки и доброе сердце. Побольше таким докторов и мир вокруг будет сиять здоровыми белоснежными улыбками. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Автор: Антон
Пользуюсь услугами данной клиники более 10 лет. Сменил около 4 врачей терапевтов и пробовал 2 врачей протезистов. Все врачи профессионалы. Хотя один всё таки попался, но было одно лечение потом то ли уволился, то ли уволили... В общем не жалею что его нет в этой клинике. Хочу отметить профессионализм ныне работающих врачей к которым уже постоянно обращаюсь и которые всё ещё работают - Чернышев Егор Владимирович - тактичный, уверенный и знающий своё дело. Лемеш Галина Евгеньевна - 90% коронок у меня - её рук дело и новый для меня не менее хороший специалист Шарип Гаджиалиевич! Это классные специалисты! Им можно верить и доверять!
Автор: Наталья
Уважаемый Гаджиалиев Шарип Гаджиалиевич, спасибо за ваш благородный труд! Лечилась у вас в период марта-апреля 2017 года, верхний протез стоит замечательно! У вас золотые руки! Я нашла своего доктора! Всем рекомендую обращаться к этому профессионалу своего дела!
Автор: Роман
Сегодня в первом часу ночи удалял зуб на Малом В.О. Хочу сказать огромное спасибо Делиевой Диане Юрьевне, не смотря на то,что зуб был непростой, все прошло на высшем уровне! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!!